Conservation
Pour équiper votre boulangerie-pâtisserie en cellules de conservation positive, négative et en armoires de surgélation, nous avons sélectionné pour vous CFI, fabricant situé en France et équipementier historique en solutions pour le froid auprès des professionnels.
La gamme des armoires de conservation CFI
CFI vous propose une large gamme de chambres et armoires de conservation positive, négative, ainsi que des armoires de surgélation pour toutes vos préparations de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et snacking. Reconnue pour la robustesse et la haute performance de ses équipements, la marque française s’attache également à créer des outils durables, économes en énergie et ergonomiques pour leurs utilisateurs. Les produits CFI sont personnalisables avec différentes options afin de convenir parfaitement à vos besoins et habitudes de travail.
Cellule de surgélation – DEEP BLUE
Les DEEP BLUE sont des cellules de surgélation et de refroidissement rapide positif. De 5, 10 ou 15 niveaux, les DEEP BLUE sont destinées à recevoir des plaques ou grilles de format 600x400mm ou Gastronorm 1/1.
Surgélateur à chariot
Les surgélateurs à chariots SCH sont destinés au refroidissement et à la surgélation rapide des produits avant conservation.
Surgélateur Conservateur – BLUE CHEF
Les CSC Blue Chef* sont des surgélateurs conservateurs destinés à conserver à -20°C et à surgeler à -38°C des plaques ou des grilles.
Chambre de conservation négative – Blue Room
Les chambres de conservation blue room négative sont destinées à la conservation à -20°C des produits de boulangerie. Elles peuvent être équipées de rayonnages de rangement, ou recevoir des chariots de stockage.
Conservateur négatif
Les appareils de la gamme CN P sont des Conservateurs Négatifs à portillons destinés à recevoir des plaques ou grilles au format 400x600. Ils conservent à une température de -20°C.
Armoire de Conservation Négative
Les Armoires de Conservation Négative sont des armoires de conservation en froid négatif destinées à recevoir des plaques pour conserver des produits déjà à température négative, entre -25°C et -18°C.
Chambre de conservation positive – Blue Room
Les chambres de conservation blue room positive sont destinées à la conservation à +2°C des produits de boulangerie.
Armoire de conservation positive
Les ACP sont des armoires de conservation, en froid positif, pour la conservation des produits pâtissiers finis et semi-finis, allant de -2°C à +8°C.
Armoire pâtissière
Les Armoires Pâtissières sont destinées aux produits de pâtisseries fines avec nappages ou glaçages.
Tours Pâtissiers
Les Tours Pâtissiers de la gamme TPC (tours Pâtissiers démontables à froid positif statique) sont destinés à la conservation positive (minimum +1°C) de tous les produits de pâtisserie et de viennoiserie.
En savoir plus sur la gamme Conservation
Pour la conservation positive, CFI vous présente plusieurs équipements, du tour pâtissier, disponible en 5 tailles, à la chambre de conservation destinée aux volumes importants et pouvant recevoir des chariots de stockage, en passant par l’armoire à commande électronique.
L’armoire pâtissière combine une ventilation douce et une humidité optimale pour vos pièces de pâtisserie fine.Pour la conservation négative, CFI vous propose 3 solutions : armoire simple, chambre de conservation ou conservateur négatif de 2 à 8 portillons.
Enfin, découvrez les armoires de surgélation rapide, hautement performantes, avec ou sans cellule de conservation. Celles-ci vous facilitent le quotidien avec les cycles préprogrammés.
Tous les produits CFI sont dotés d’une isolation renforcée qui permet de diminuer leur impact environnemental et leur coût énergétique.
Nous livrons et installons votre matériel CFI dans le Finistère. En cas de panne, nous nous engageons à intervenir rapidement.
Nous proposons également les marques suivantes: DAGARD, DAP, ISOTECH LIEBHERR