Diviseuse Bouleuse RD2 First
L’utilisation d’une diviseuse bouleuse permet la division de la pâte en pâtons de masse égale et un boulage pour la réalisation de petits pains ronds.
Diviseuse hydraulique à cuve ronde
La D20R est une diviseuse hydraulique à cuve ronde, capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux. Tout comme les autres diviseuses, le design et les matériaux utilisés dans la construction de la D20R sont pensés pour en faciliter l’entretien.
Diviseuse hydraulique equinoxe
L’Equinoxe est l’alliée des productions intensives, capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux tout au long de la journée.
Diviseuse hydraulique equinoxe compact
Grâce à l’Equinoxe Compact, les artisans boulangers peuvent compter sur une machine compacte sachant s‘intégrer à leurs petits espaces de travail, et qui conserve le niveau de robustesse et de performance qu’ils recherchent au quotidien.
Divitrad Compact
La légendaire DiviTrad® se décline désormais en mode Compact ! Avec une profondeur de 810 mm pour une largeur de 680 mm avec son cadre (châssis de 510 mm de large), la DiviTrad® Compact saura se faire une place dans les fournils les plus restreints, tout en conservant le niveau de robustesse et de performance attendu au quotidien.
Divitrad
La légendaire DiviTrad®, utilisée depuis tant d’années, revient en force avec un tout nouveau design et de nouvelles fonctionnalités, sous le nom de DiviTrad® Legend.
Peseuse volumétrique
La peseuse volumétrique « HT » est une machine robuste, précise et d’une grande productivité, pouvant diviser de 900 à 2200 pièces/heure, à une cadence fixe ou variable.
Bouleuse à bande et tapis de liaison
Les bouleuses à bandes BERTRAND PUMA sont destinées à bouler les pâtons venant d’être divisés. Le boulage favorise une pré-fermentation ainsi qu’une fermentation régulière et homogène.