Fermentation
Incontournable du laboratoire de boulangerie, la chambre de fermentation doit vous permettre la pousse contrôlée et optimale de vos pâtes et viennoiseries. CFI, équipementier professionnel spécialisé en froid, propose une large gamme d’armoires et de chambres de fermentation robustes, fiables et durables.
La gamme de chambres de fermentation
Les armoires et chambres de fermentation CFI se déclinent en plusieurs dimensions et vous proposent différentes options pour répondre exactement à vos besoins. La marque, présente depuis plus de 40 ans sur le marché français des professionnels de la boulangerie-pâtisserie, est reconnue pour la haute performance, la fiabilité et la durabilité de ses équipements. L’optimisation énergétique et l’impact écologique de ses systèmes sont également au cœur de ses préoccupations.
Chambre de fermentation pousse lente – Blue Room
Les Chambres de Fermentation Pousse Lente Blue Room sont destinées aux boulangeries panifiant selon un process de fermentation en pousse lente.
Armoire de fermentation, pousse lente – Cocoon
Les armoires de fermentation pousse lente Cocoon permettent une pousse régulière de vos productions en bac et vous assurent des pains savoureux en tout temps.
Chambre de fermentation
Les appareils de la gamme CF sont des Chambres de Fermentation Contrôlée permettant d’obtenir une pousse régulière pour vos productions en chariots tout en contrôlant votre consommation d’énergie et les paramètres de fermentation.
Armoire de Fermentation Contrôlée – BLUE MOON
Les armoires de fermentation contrôlée permettent d’obtenir une pousse parfaite pour vos produits en contrôlant, selon votre besoin, les paramètres de fermentation tels que la température, la durée des phases, l’humidité et le flux d’air grâce à la commande C-touch
En savoir plus sur la gamme Fermentation
Choisissez parmi les différentes gammes d’armoires et de chambres de pousse CFI pour trouver l’équipement qui correspond en tous points à votre activité. L’armoire de fermentation contrôlée se décline en 6 modèles pour la boulangerie, la viennoiserie, avec ou sans chariot.
Nous vous proposons, par ailleurs, une armoire mixte et une autre destinée à la pousse sous four. Grâce au réglage manuel de la température, de l’humidité et du flux d’air, vous contrôlez pleinement la fermentation de votre pâte et de votre pâtisserie.
CFI intègre également dans sa gamme, deux modèles (chambre et armoire) pour la fermentation lente, à l’isolation renforcée pour une maîtrise de vos coûts énergétiques. L’armoire existe en 6 dimensions différentes, de 9 à 36 niveaux.
Treanton Services Fournils, votre revendeur CFI dans le Finistère, vous accompagne dans votre choix de cellule de fermentation pour vous proposer le produit parfaitement adapté à votre activité. Nous livrons et installons le matériel chez vous et en assurons la maintenance en cas de panne ou de dysfonctionnement, avec une intervention 24h/24, 7 jours/7.