Pizzas : fours et préparation de la pâte
Diviseuse Bouleuse RD2 First
L’utilisation d’une diviseuse bouleuse permet la division de la pâte en pâtons de masse égale et un boulage pour la réalisation de petits pains ronds.
Pétrin à spirale compact
Disponible en deux modèles 30 et 45 kg, il permet le pétrissage de pains tradition, de pains sépciaux, de croissant… tout en douceur.
Pétrin à spirale à cuve amovible
Équipé de deux vitesses de rotation, le pétrin à cuve amovible est conçu pour éviter les remontées de pâtes, et de contrôler précisément la vitesse de pétrissage en fonction de la force de la pâte.
Pétrin à spirale auto-basculant
Le pétrin auto-basculant de Bertrand Puma permet de transférer la pâte contenue dans la cuve fixe.
Pétrin à spirale cuve fixe SPI 200
Les pétrins à spirale SPI 200 assurent un pétrissage en douceur, sans échauffement, tout en respectant les étapes nécessaires à une parfaite oxygénation.