Froid
Armoire à chocolat – CRIOLLA
Doublement nommée Innovation de l'année 2023 au Sirha Innovation Awards et jugée comme "incroyable", l'armoire à chocolat CRIOLLA a été développée en collaboration avec un chocolatier Meilleur Ouvrier de France afin de répondre à tous les besoins du professionnel.
Cellule de surgélation – DEEP BLUE
Les DEEP BLUE sont des cellules de surgélation et de refroidissement rapide positif. De 5, 10 ou 15 niveaux, les DEEP BLUE sont destinées à recevoir des plaques ou grilles de format 600x400mm ou Gastronorm 1/1.
Surgélateur à chariot
Les surgélateurs à chariots SCH sont destinés au refroidissement et à la surgélation rapide des produits avant conservation.
Surgélateur Conservateur – BLUE CHEF
Les CSC Blue Chef* sont des surgélateurs conservateurs destinés à conserver à -20°C et à surgeler à -38°C des plaques ou des grilles.
Chambre de conservation négative – Blue Room
Les chambres de conservation blue room négative sont destinées à la conservation à -20°C des produits de boulangerie. Elles peuvent être équipées de rayonnages de rangement, ou recevoir des chariots de stockage.
Conservateur négatif
Les appareils de la gamme CN P sont des Conservateurs Négatifs à portillons destinés à recevoir des plaques ou grilles au format 400x600. Ils conservent à une température de -20°C.
Armoire de Conservation Négative
Les Armoires de Conservation Négative sont des armoires de conservation en froid négatif destinées à recevoir des plaques pour conserver des produits déjà à température négative, entre -25°C et -18°C.
Chambre de conservation positive – Blue Room
Les chambres de conservation blue room positive sont destinées à la conservation à +2°C des produits de boulangerie.
Armoire de conservation positive
Les ACP sont des armoires de conservation, en froid positif, pour la conservation des produits pâtissiers finis et semi-finis, allant de -2°C à +8°C.
Armoire pâtissière
Les Armoires Pâtissières sont destinées aux produits de pâtisseries fines avec nappages ou glaçages.
Tours Pâtissiers
Les Tours Pâtissiers de la gamme TPC (tours Pâtissiers démontables à froid positif statique) sont destinés à la conservation positive (minimum +1°C) de tous les produits de pâtisserie et de viennoiserie.
Chambre de fermentation pousse lente – Blue Room
Les Chambres de Fermentation Pousse Lente Blue Room sont destinées aux boulangeries panifiant selon un process de fermentation en pousse lente.
Armoire de fermentation, pousse lente – Cocoon
Les armoires de fermentation pousse lente Cocoon permettent une pousse régulière de vos productions en bac et vous assurent des pains savoureux en tout temps.
Chambre de fermentation
Les appareils de la gamme CF sont des Chambres de Fermentation Contrôlée permettant d’obtenir une pousse régulière pour vos productions en chariots tout en contrôlant votre consommation d’énergie et les paramètres de fermentation.
Armoire de Fermentation Contrôlée – BLUE MOON
Les armoires de fermentation contrôlée permettent d’obtenir une pousse parfaite pour vos produits en contrôlant, selon votre besoin, les paramètres de fermentation tels que la température, la durée des phases, l’humidité et le flux d’air grâce à la commande C-touch