Mécanisation
Pétrin à spirale cuve fixe Oxygène
Les pétrins à spirale de la gamme OXYGENE offrent une qualité de pétrissage incomparable, alliant polyvalence et robustesse à toute épreuve, pour un parfait respect de la pâte et de votre travail. L’interface tactile accompagne l’utilisateur au quotidien et permet une gestion personnalisée et facilité.
La gamme se décline en 4 modèles, d’une capacité de pâte maximum allant de 45 à 130kg.
Pétrin à bras plongeant Abyss
Les pétrins à bras plongeants ABYSS reproduisent parfaitement le geste de l’artisan en pétrissant délicatement tous types de pâtes, des plus hydratées aux plus complexes pour une oxygénation optimale sans échauffement.
Batteur mélangeur
Découvrez le batteur mélangeur Sinmag, un appareil puissant et polyvalent conçu pour les professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Avec une capacité de bol de 7 litres, une puissance de 350W, et une transmission planétaire ultra-rapide, il garantit un mélange homogène en un temps record. Son design compact, son faible niveau de bruit, et sa facilité d'utilisation en font l'allié parfait pour vos préparations quotidiennes. Équipé d'accessoires indispensables comme le fouet, le batteur plat et le crochet, il répond à tous vos besoins de mélange.
KODIAK
Très simple d'utilisation, pas de levage lourd et lauréat du prix Kitchen Innovations Award pour le mixeur le plus hygiénique du marché.
Laminoir cadet
Les laminoirs Cadet sont des laminoirs sur table. Ils sont équipés de tablettes fixes en inox.
Laminoir Stratus Mega 1400/1600
Les STRATUS Mega sont des laminoirs automatiques tout inox destinés à la transformation de la pâte pour la réalisation de viennoiseries et pâtisserie.
Laminoir STRATUS
Les laminoirs stratus sont disponibles sous plusieurs tailles : Junior (à poser sur table), Sénior et Sénior XL. Ils permettent d’affiner les pâtes et de réaliser de beaux feuilletages.
Façonneuse Euro 2000 (verticale)
La façonneuse Euro 2000 permet le laminage et le façonnage des pâtons destinés à la fabrication de baguettes, de gros et petits pains longs.
Enrouleuse Nova Soft
L’enrouleuse Nova Soft permet d’allonger les pâtons sans les dégazer afin d’assurer un développement de qualité aux produits, des bouts arrondis et préserver l’alvéolage.
Repose-pâtons Eclipse
Le Repose pâtons Eclipse est une chambre de détente intermédiaire à balancelles, favorisant l’allongement au moment du façonnage.
Balancelle manuelle à façonneuse intégrable RPFI
Tout intégré, cet équipement permet aussi bien la détente des pâtons que le façonnage. La RPFI est mobile grâce à des roulettes (dont 2 freins) implantées sous le châssis.
Diviseuse Bouleuse RD2 First
L’utilisation d’une diviseuse bouleuse permet la division de la pâte en pâtons de masse égale et un boulage pour la réalisation de petits pains ronds.
Diviseuse hydraulique à cuve ronde
La D20R est une diviseuse hydraulique à cuve ronde, capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux. Tout comme les autres diviseuses, le design et les matériaux utilisés dans la construction de la D20R sont pensés pour en faciliter l’entretien.
Diviseuse hydraulique equinoxe
L’Equinoxe est l’alliée des productions intensives, capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux tout au long de la journée.
Diviseuse hydraulique equinoxe compact
Grâce à l’Equinoxe Compact, les artisans boulangers peuvent compter sur une machine compacte sachant s‘intégrer à leurs petits espaces de travail, et qui conserve le niveau de robustesse et de performance qu’ils recherchent au quotidien.
Divitrad Compact
La légendaire DiviTrad® se décline désormais en mode Compact ! Avec une profondeur de 810 mm pour une largeur de 680 mm avec son cadre (châssis de 510 mm de large), la DiviTrad® Compact saura se faire une place dans les fournils les plus restreints, tout en conservant le niveau de robustesse et de performance attendu au quotidien.
Divitrad
La légendaire DiviTrad®, utilisée depuis tant d’années, revient en force avec un tout nouveau design et de nouvelles fonctionnalités, sous le nom de DiviTrad® Legend.
Peseuse volumétrique
La peseuse volumétrique « HT » est une machine robuste, précise et d’une grande productivité, pouvant diviser de 900 à 2200 pièces/heure, à une cadence fixe ou variable.
Bouleuse à bande et tapis de liaison
Les bouleuses à bandes BERTRAND PUMA sont destinées à bouler les pâtons venant d’être divisés. Le boulage favorise une pré-fermentation ainsi qu’une fermentation régulière et homogène.
Tornado 80
Le batteur mélangeur de Bertrand Puma, Tornado 80 vous accompagne dans les grandes productions de vos produits boulangers-pâtissiers et produits de garniture
Elevateur de cuve
Les pétrins à spirale à cuve amovible peuvent bénéficier d’un élévateur de cuve afin de décuver plus facilement les différents produits.
Pétrin à spirale compact
Disponible en deux modèles 30 et 45 kg, il permet le pétrissage de pains tradition, de pains sépciaux, de croissant… tout en douceur.
Pétrin à spirale à cuve amovible
Équipé de deux vitesses de rotation, le pétrin à cuve amovible est conçu pour éviter les remontées de pâtes, et de contrôler précisément la vitesse de pétrissage en fonction de la force de la pâte.
Pétrin à spirale auto-basculant
Le pétrin auto-basculant de Bertrand Puma permet de transférer la pâte contenue dans la cuve fixe.
Pétrin à spirale cuve fixe SPI 200
Les pétrins à spirale SPI 200 assurent un pétrissage en douceur, sans échauffement, tout en respectant les étapes nécessaires à une parfaite oxygénation.
Batteur Mélangeur TORNADO COMPACT
Ce batteur sur table est l’atout idéal pour les petits espaces, notamment en pâtisserie, permettant de faire des crèmes, mélanges, ou différentes pâtes.
Fermentolevain
Le Fermentolevain est un équipement de boulangerie-pâtisserie permettant d’élaborer et de conserver du levain liquide.